Вот и вышел срок...

Тамилла Тагизаде
     Вот и вышел срок,
       Мне обратно в путь...
     Реки вспять, увы,
       Нам не повернуть.

     Что сказать тебе
       В этот страшный миг?
     Рвётся их груди
       Наболевшей крик.

     А уста молчат,
       Лишь глаза в глаза,
     В унисон сердцам
       Вдалеке гроза.

     Но надежды свет
       Жив в душе всегда,
     Что тепло сердец
       Свяжет города.