Прохладный бриз

Елена Нарижняк
Прохладный бриз -
Весомое подспорье ,
Хотя его никто никак не взвесил .

Жара уходит ...
Слышен запах моря
И аромат клубники и черешни .

     03 07 2022
   Ялта , 14:45