Солнечные люди

Голева Эльвира
Вы слышали о редком чуде,
Что в разных уголках Земли
Есть светлые, как солнце, люди?
Они путь к счастью обрели.

Теплом своим всегда согреют.
В сердцах их радости исток.
Они мир делают добрее,
Ведь к свету тянется росток.

И даже в хмурую погоду
Среди унылых, мрачных туч,
На сером фоне небосвода
Они как в тёмном царстве луч.

И на вершине Эвереста,
И в самой низменной глуши,
Под солнцем каждому есть место,
А солнцу - в глубине души.