Отдых на природе сохраняет здоровье

Николай Евдокимов 4
Только начался рассвет
У пруда сидит уж дед.
Знает ловли рыб секрет
Этот старый, старый дед.

Он трудился много лет
Этот старый, старый дед.
И свой отдых заслужил.
Ведь потратил много сил.

Сил осталось уж немного.
Трудно далеко ходить.
К пруду короткая дорога.
Можно рыб там наловить.

Раньше многим увлекался.
Мог он далеко ходить.
А теперь он постарался,
Чтоб здоровье сохранить.