Пока жива любовь

Сергей Каминский 2
Но сколько можно маяться в разлуке?
Летят года,как чайки над волной.
Я в памяти твои целую руки,
И говорю,как счастлив был с тобой.
А ты молчишь сама не понимая,
Что нам не поздно снова всё начать.
Что время драгоценное теряя,
Обратно не вернуть и не нагнать.
        Припев:
Твоя любовь с шипами дикой розы,
Моя душа исколота насквозь.
В твоих глазах я часто вижу слёзы,
Но почему не рядом мы,а врозь?
Ещё соединиться нам не поздно,
Начать всё можно заново и вновь.
Построить счастья на обломках можно,
Пока ещё жива в душе любовь!

Прости,что до сих пор живу тобою,
Что не могу забыть твои глаза.
Всё тоже солнце светит надо мною,
И с фото смотрит таже бирюза.
Прости,что иногда тебя ругаю,
И Бога за любовь благодарю.
Прости,что по неволе обижаю,
Прости,что и сейчас тебя люблю!
03.07-2021г.