***

Оксана Кечина
Снова мятное послевкусие
Ускользающей с ветром премудрости

Подбираю я слова-бусины
И себе говорю:"Ты себя прости"

Ведь твой выбор был очень трепетный
Между тенью, намёком и гордостью.
Сердца луч золотой снова слепит мой,
Освещая лиц милых неровности.

Тянутся, струны тянутся
И взмывает вверх, нота алая
В небе с ангелом переглянется,
И вернётся ко мне усталая.

Втоптано, вшито, встроено,
В книге вечности чётко прописано:
Тем, что нами никак неусвоено,
Будут дни новой жизни пронизаны.