мелонхолия

Мурад Сапаев
Я ретушь времени смывая,
ищу любимые черты,
давным давно,в начале мая,
впервые встретилась мне ты.

С тех пор в глубоком тайнике,
на пыльных полках старины,
как память прерванной строке,
моей душе являют сны.

Когда совсем уж безнадежно,
гнетёт мирская суета,
очистить разум невозможно,
усталость,нервы,маета.

Спасают сны и сновиденья,
тепло и грёзы прошлых лет,
оживший ангел вдохновенья,
желанье вновь увидеть свет.

От глаз подальше от невежд,
в другой реальности родиться,
других идиллий и надежд,
мечтать радеючи,молиться...