Не зарекайся от любви

Николай Мальцев 9
Не зарекайся от любви,
Она горит священным светом.
Упокоенье не зови,
Не тешь себя пустым обетом.

Не избегай заветных чувств,
Попытки будут все напрасны.
Мгновенья, что в слияньи уст,
Недолговечны, но прекрасны.

И единенье наших душ -
Оно воистину от бога.
И ничего, что в жизни глушь,
И что она, порой, убога.

Любовь - симфония души,
Романс о том, что невозможно.
И спеть его ты поспеши,
Не погаси неосторожно.

Ничто не вечно под луной,
Всё тлен, и скоро канет в Лету.
Так не постой же за ценой,
Жизнь положить за песню эту.

02.07.2022