Бомбили Белгород и Курск

Феникс Фламм
Бомбили Белгород и Курск,
Донецк взрывали и Луганск,
Ракет смертельный этот пуск
Как месть за город Лисичанск.

Удар по мирным городам,
Был нанесен конечно Точкой,
И бил снаряд не по врагам,
Ударил в спину как заточкой.

Не важно, скажут что теперь,
Какой ответ и кто ответит,
Гражданские среди потерь,
Сегодня пострадали дети.

Горит Отечества земля,
К чертям уйди войны стихия!
И вместе с ней, горю и я
Горюя и чертя стихи я.