как на духу

Ирландский Цыган
Вот блин какая оказия,
опять подсобила фантазия.
а ждать твоего согласия,
сказав всё как есть на духу -
не дело!
ведь ты мне нравишься,
а мною скорей отравишься.
и если сюда заявишься,
где дух мой опять в труху,

то бросишь меня постылого.
а может снова простила бы..
а ночью опять любила бы,
но это еще не факт.
на днях ультиматум выдвинув,
ты мне пригрозила битою,
и сунув скрижаль с молитвою,
в сердцах показала фак!)