Не надо слов

Анна Буханцева
Накинь на плечи плед
И завари мне чай
Давай поговорим,
Отступит вдруг печаль.

Давай поговорим,
Тревожит что тебя,
И как ты мог уйти
Меня любя....

А может быть, не надо слов,
Не верю я им больше,
Не говори мне про любовь,
И что хотел, как лучше,

Ушел и бросил ты меня,
Как мог себе позволить,
Беременной осталась я
По доброй воле.
3.07.22