Бунтаген

Василий Юров
Нет во мне королевских кровей
Мои предки, все, сплош с бунтарей
Средь дремучих бород их на лицах
Зрела мощная Русь по крупицам
А в желудках, как в дуплах от старого дуба
Дикий мед дозревал перелитый из куба
В русых их бородах, даже путалось время
Но, несли на плечах они тяжкое бремя
Не терпели ни чьей над собой они власти
А Любили, мешая, с отчаянной страстью
Шли с дремучих Лесов ближе к свету
Если пели, слова те каких уже нету
Будто эхо летит от сердец отголоском
Вздрогнет мир не будила-б Европа ты Росса
Пожалела-б надутый пивной свой бочонок
И не поздно пока, убери собачонок

Василий Юров 03.07.2022.год.