Всегда, когда мы будем вместе

Анна Забудько
Всегда, когда мы будем вместе, не избежать нам притяженья
Смотреть мы будем с интересом, в глаза друг друга, несомненно
И страсть, как молния пронзая, всегда огнём нас обуяет
Тела друг друга вновь лаская, губами нежными снедая
И силу магии включая, дав волю чувствам сокровенным
Откроем дверь нашей Вселенной, Да, так и будет, встрече быть...
Её, увы, не поторопишь, я жду и чувства берегу....

3 июля 2022