Не отчаивайся, дружок!

Анатолий Приморский
Не отчаивайся, дружок,
Побереги свои космы!
Наоборот, хорошо,
Что возникают вопросы.

Ты уже на пути,
Чтобы совсем проснуться,
Увидеть реальную жизнь
И своей ужаснуться!

И ускользнуть из лап
Матрицы человечьей...
Ты на пути, не раб,
А это стоит любых мучений!
      _______ 24.06.2022