Кальсоны и англо-саксоны!

Леонид 1
Лорд Генри Спэнсер
Уильям III Гоальфстон
С младых ногтей
Терпеть не мог кальсон.
По этикету он,увы,
Без них не мог существовать.
И лорду Генри, потея
Непосильно и мучительно ,
Пожизненно, в них приходилось
Еженощно спать...