Доктор

Горжевская Наталья
Лечишь будни, зашиваешь ночи -
Мне важен твой излюбленный покой.
Карта из тебя составит почерк,
Ты - изобретённый мной укол.

Жила бы также старая аптечка,
Менялись ручки, плакали чернила.
В одну секунду всё решает встреча:
Твой облик кажется безумно милым.

Виниры, кольца и очки
Украшают ложные идеи.
Книгам приходится учить
Опыта изнеможённые потери.

Хитрее беспредельная иллюзия,
А Morbus всё равно сдаёт...
Что если Ты - больше, чем Муза?
Вклад не ценность, а крыльев полёт.