Немного о себе - 2008г

Галина Раганян
Дрожит листва осенней желтизной,
А ветру листья кажутся смешными.
Люблю я посмеяться над собой,
Но только над собой - не над другими.

Могу, представ пред собственной виной,
Легко смирив гордыню, повиниться...
Не родилась я, слава Богу, злой,
Хотя могу порой и рассердиться.

Отходчива душа - и хорошо,
Не копит, как испорченную воду,
Как горький ядовитый порошок,
Обиду потаённую и злобу.