Мы каждый день идём к Победе

Игорь Артюхов
Мы каждый день идём к Победе
Освобождаем - города !
От нелюдей , чьи песни спеты
Уничтожаем без суда

Нищадно , крайне очень сильно
Зверей нацистов - целиком
Большими кучами - в могилы
Они стремились в этот "дом"

Нас остановит только сдача
Нацистов всех поспешно в плен
В противном до конца задачи
Мы порешаем без отмен

Сдавайся сукино потомство
России некогда шутить
Победы мы без сдач добьёмся
И вам тогда уже не жить