Военная операция

Юрий Сучков Хх
Клип: https://youtu.be/k1tH7Aqiq2U

Натоптаны ноги тропами,
Воронками и окопами,
Но делаем свое дело мы.
Под взрывами и обстрелами,
Идут вперед парни смелые
На рукавах ленты белые.
Поставят здесь флаги новые.
Пусть видят все-отвоевано.

И буквой «Z»  в неба куполе,
Над городом Мариуполем,
Стрельнет гроза в тучи плотные
Под отзвуки минометные.
Усталость с глаз сдует ветрами.
Идем вперед километрами.
Своя земля нам подмогою.
Кто к нам с добром, тех не трогаем.

Все будет так, как назначено.
Здесь жизнями все оплачено.
На мужество перемножено.
Пусть сгинет враг - так положено.
С ракетами  и снарядами
Идут вперед танки с ГРАДами.
И «Солнцепек», и «Акация»
Военная операция.