Признание...

Прозрачный Император
Я шепчу из могилы.
Я валяюсь на дне.
Подходят к концу мои силы.
Я живу лишь во сне...

Я подчиняюсь власти.
Я пью "метформин".
Меня атакуют страсти.
Я хочу быть один....