Памяти Юрия Шатунова

Оксана Макарова Уфимцева
Кометой яркой Юра пролетел,
Оставив вечный след на небосклоне,
Он был таким родным для всех поклонников
И уходить так рано  явно не хотел...

Простой,  не зазвездившийся, был честен
Перед собой, людьми и перед Богом,
К которому ушёл своей дорогой
И навсегда оставил сердце в строчках песен...

Несправедлива жизнь порой бывает,
И люди это понимают, лишь теряя,
Для Ангела открыты двери рая,
Ведь небо чаще лучших забирает.

Любимец миллионов и кумир...
Душа твоя вновь обрела свободу,
Ты не сломался недругу в угоду,
Покойся с миром! Ангелом лети...

P.S: Никогда не была фанаткой, но его смерть задела Душу. Не смогла остаться в стороне...