День благословения

Виктор Будкин
Сегодня Бог очистил небо.
И он нас всех благословил.
А мы живём ещё все слепа,
Хоть и смерть он победил.

Откройте все глаза на небо,
Откройте душу для любви.
И жизнь для вас не будет слепо,
В улыбке, радости живи!!!
29.06.2022.            10:32