Чудо - облака

Виктор Будкин
Плывут от меня облака.
Не догнать мне пешему их.
Улыбаются мне с высока,
Покататься сейчас бы на них.

Хорошо всё видать оттуда.
Россию всю видно мою.
Это просто какое - то чудо,
О, как же  я небо люблю!!!

Все красивое кажется чудом,
А может оно чудо и есть.
Всё отдам я прекрасным минутам,
И на облако хочется влезть!!!
28.06.2022.            03:30.