О берег плещется волна

Игорь Сарычев 2
О берег плещется волна.
Вдыхаю свежий воздух моря.
Я вспоминаю времена.
Под звуки тихого прибоя.

И снова прошлое зовёт.
Отображается в сознанье.
Оно внутри меня живёт,
Как будто - это заклинанье.

Осталась молодость вдали.
Давно с ушедшими друзьями.
Года мои, как журавли.
Уходят вместе с облаками.

Ласкает плечи ветерок.
На черноморском побережье.
И я совсем не одинок.
Всегда такой же, как и прежде.