Голубые сумерки

Людмила Огурцова
Голубые сумерки,розовый закат,
Тишина,звенящая струнами цикад.

Мы идём по берегу,мне с тобой тепло.
Я к ветрам влюблённое поверну лицо.

Глаз моих касаясь, розовый закат
Тихо на прощанье отпускает взгляд.

Мы идём по берегу, в сумерках луна
Выплывает медленно, серебром звеня.

Зов хрустальный тайный в стеблях диких трав,
Нас с тобой закружит музыкой дубрав.

Разольётся в жилах лунный сок любви,
Спрячется стыдливо в облаке вины.

Ветер,заблудившись в волосах моих,
Вдруг замрёт покорно на губах твоих.

В тишине звенящей-вечные слова,
Распахнутся счастьем ждущие глаза.
03.07.2022г.