Ранняя осень 2021г

Нина Руни
Осень,осень,что-то рано ты пришла,
Так хотелось,чтоб продлилось лето-
Мир солнечного света и тепла.
Понимаешь,осень, не хватает солнца,
Не хватает разноцветья летних трав.
Ты права,конечно,твой приход законен,
Но могла же хоть немного опоздать!
Осень,осень,не сердись ты на меня,
Просто очень грустно стало,
Птичьего не слышно щебетанья,
Каждый день дожди, дожди,дожди.
Я по лужам прыгать побежала бы
Но это иллюзорные мечты.
Понимаешь,осень, спутница моя,
Впереди нас ждёт с тобой зима!
Осень, не забудь про бабье лето,
Несколько денёчков ярких подари,
Душу женскую согрей, повесели.