Парус

Анна Родионова 3
Парус белый парус по воде крики чаек тишина иду туда где есть жизненный урок черно белый фотоаппарат слово ждать фото что улыбается мне нет погас свет все по кругу сначала мы как белки в том колисе не найти конца и начала если снова искать потерять на пусттынной дороге гладь пустыня в душе нет причин лишь гул машин не измениться время и медленно идут часы а ты просто прости.