Повезло

Елена Козырь
П О В Е З Л О ...
Эта встреча спустя много лет....
Озарила вдруг жизнь красотой
Будто в души попал  яркий свет,
И ушла вдовья грусть стороной.

 Одиноко  жила много лет,
Счастье было, но очень давно,
И родного давно уже нет .
Боль утраты в душе всё равно.

Эта встреча дала им заряд ,
Жизнь начать, как будто, сначала
Снова видеть заботливый взгляд
И,чтоб песня в душе звучала .

Не страшна теперь старость двоих,
Заглянуло в дом солнышко ясное
За окном запоют соловьи ,
Будет всё у них в жизни прекрасно.


03.06.22