асана

Дмитрий Позняков
военный оркестр вдохновенно даёт
коцерт для сирот гарнизона
утром в дубовом лесу
специальная смелая джазовая импровизация
вдовы цветы дирижёру несут
аплодисменты овации
браво бис

мы в домике
здесь хатка йога
выполняем асану страуса