да поможет нам Святыня

Елисей Сыроватский
да поможет нам Святыня
грех любой преодолеть,
мы сердцами не остынем,
оставляя главный след.

небезгрешны мы и слабы,
но в Святыни сила есть,
Ей проникнуться хотя бы,
а распятым уж за честь.

Ей любовь всегда ВСЕсильна,
и в любви заключена
Нетактильная тактильность,
Воскрешением весна.