Весна

Татьяна Ломпери
Тревожно как-то на душе.
Весна капелью льётся с крыши.
И греет солнышко уже,
Взлетая каждый день всё выше.

Весёлый гомон первых птиц
Нас радует как будто песня.
Скрывать не стоит больше лиц,
Таких чужих и неизвестных.

И пусть подснежник зацветёт
Под соло той гитары нежной,
Которая душой поёт
О смысле жизни и надежды.