Кокетка...

Пчелка Майя Спейс
КОКЕТКА...

С парой сотен яиц я сидела в последнем ряду...-
Сто мужчин - я одна...- восхищению нету предела...
"Михаил! Посмотри, - повторяла в горячем бреду...-
На рейтузы для Вас - я бикини сегодня надела..."