я тяну тебе обе

Ёжик Эни
протяну тебе руки
на танец и на расстрел -

обнимать на балконах
и плавиться
на костре,

удержу тебя крепко -
канатом не разведут

заземлю своё эго,
в подвалы закрою тьму.

это вовсе не крылья,
но с ними тепла вдвойне

в невозможном июле
от солнца бежать к луне,

заплетаются пальцы -
смотри, как могу держать

музыкант обнимает скрипку
и все дрожат.

я тяну к тебе руки,
где каждая - снов ловец

и кошмары растают
в узорах моих колец,

каждым взмахом как дробью -
проверь, кто остался жив

я тяну к тебе обе

пусть обе не заслужил.