Чувство

Владимир Пронозин
В вас рождённое мной чувство
Пусть горит , не угасает,
Пусть оно вам солнцем светит
В дни ненастий согревает,
Пусть здоровье вам поправит
 Да и  силу придаёт
А от этого от чувства
Ваше доброе сердечко
Песни сладкие поёт.