Веселье - горю противостоит

Екатерина Тарас
Веселье - горю противостоит
(Февральские порадовали мысли).
И это заявление таит,
Что тучи над Республикой повисли.

Так я и предлагаю: далеко
Гнать, до Берлина, это психов-горе.
Одеть костюмы и прожить легко
Свое существование в мажоре.

"Беседа", "Свята" - коллективы в пору
И с ними мы сумеем победить!
Их топание подобное фурору -
Цимбалы, дудки - так, тить-колотить!

Там фермеры какие-то, похоже
Коров все представляют и коней.
Все это гомик, "прапорщик" Сережа.
Откуда столько баек про свиней?

Короче, это нашинский орнамент,
А это наше красное вино.
Ну я пошла с идеями в парламент!
Достаточно немецкого кино.

02.07.2022