Золотые свадьбы

Лидия Дунай
Навеяно песней « Серебряные свадьбы».


Обpяды знаем слабо,
их стали забывать,
но золотую свадьбу
как можно не сыграть?

Золотая свадьба -
мудрость и любовь,
золотая свадьба –
вновь бушует кровь.

Нет ничего красивей,
нет ничего нежней
традиции российской,
в ней гордость для детей!

Золотая свадьба -
мудрость и любовь,
золотая свадьба –
вновь бушует кровь.

И в сердце вновь капели,
весна на сердце вновь,
и пятьдесят апрелей
шлют песню про любовь.

Золотая свадьба -
мудрость и любовь,
Золотая свадьба –
вновь бушует кровь.

02.07.2022.


Золотая свадьба — 50 лет. Золото олицетворяет что-то, достигнутое нелёгким трудом. Люди прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.