Женское откровение

Екатерина Жиманова
Есть прелесть жизни в мелочах,
Ловлю прекрасные мгновенья.
Вот думаю о каблуках--
Шикарное изобретенье!

Надену каблуки порой
И становлюсь роскошной дамой.
А как сниму, придя домой--
Счастливый человек я самый!!!


P.S.
Такой же кайф, скажу вам я,
Есть и от нижнего белья. :)))