Принимай меня таким

Наталья Новоселицкая
Ты принимай меня таким,
Какой я есть на самом деле.
Пусть непонятен я другим,
Я постоянен,неизменен.
Лукавить с детства не привык,
Манерам светским не обучен.
Я на пути твоём возник,
Не хочешь-поищи получше.
Меня не мысли изменить,
Напрасны все твои потУги.
Я не привык в неволе жить,
Платить услугой за услугу.
Ты принимай меня таким,
Какой я есть -ведь это просто.
Не жду,что буду я любим-
Я не хватаю с неба звёзды.
Душа моя лишь для любви
Всегда открыта нараспашку.
И если надо-се ля ви-
Сниму последнюю рубашку,
Краюхой с другом поделюсь,
Не за награду-безвоздменно.
Всегда собою остаюсь,
Тебе признаюсь откровенно.
Прими меня таким,как есть,
Тебе я стану другом верным.
И не сочти мой стих за лесть,
С тобою был я откровенным....
Прими меня таким,как есть...