А мне говорили

Елена Молчанова 2
А мне говорили - чудес не бывает.
Меня убеждали, что нет волшебства.
Тогда почему ярко солнце сияет?
И цвет изумруда имеет трава?

Припев:
Пусть у лета не будет конца.
Пусть нас радуют солнцем рассветы.
И черты дорогого лица
Словно жизни счастливой приметы.
Пусть поётся и хочется жить.
Улыбаясь дождям серебристым.
Чтоб мечтать, танцевать и любить.
Слушать пение птиц голосистых.


А мне говорили, не жди пониманья.
Не верь, не желай в этой жизни добра.
А я наслаждаюсь любимым дыханьем.
И знаю что завтра, мудрей, чем вчера.