Дизайн Жар-птицы

Елена Нарижняк
Дизайн Жар-птицы
Витрина TV представляет .
Цена чуть кусается ,
Но дизайн просто ошеломляет !

От души поздравляю
Обладательниц перьев Жар-птицы .
Пусть они засверкают
Шедеврально в какой-нибудь Ницце .

     03 07 2022