Мамуле

Аля Салтыкова
Я посвящу тебе стихи родная,
Прекрасней в мире нет тебя!!!
Моя мамуля золотая,
Ты путеводная звезда!

Ведешь по жизни,помогаешь,
Советом мудрым ты всегда!
Своей заботой окружаешь!
Благодарю за всё тебя!

Принцесса из сказок Востока!
Ты подарила нам свою красу!
Сильна характером,но не жестока!
Тобою восхищаюсь и люблю!
 
И даже если Мама ты ругаешь,
Душе моей приносишь ты покой...
Мои ошибки быстро забываешь
И за меня стоишь всегда горой!

За мир и за страну переживаешь,
Большое сердце у тебя!
И про политику всегда всё знаешь,
А с папой споришь ты шутя!

Красиво говоришь,приятно слушать.
С тобой не скучно никому!
Ах! Как готовишь ты покушать!!!
Твою всегда люблю стряпню!

Уютно всем всегда с тобою,
Ты прямолинейна и честна
И нас ведешь ты за собою
В мирок домашнего тепла!