Сегодня я убит любовью

Александр Пушкарёв
Сегодня я убит любовью.
С сырой земли не встать, нет мочи.
Я искупил вину лишь кровью,
И этих ран не превозмочь мне.

Вы бьёте подло, слишком низко,
Вы бьёте очень беспощадно.
Почти конец, он слишком близко,
Я вижу это всё наглядно.

И вот лежу я, пульс мой редкий,
Дыхание всё тише, тише,
А в голове лишь слово "детки".
Ну вот и всё. Пришла. Затишье.

15.06.2022 10:00
Краснодар