Обстрел Белгорода

Светлана Никулина 3
Пришли обстрелы в город детства,
И бьют откуда, и за что?
Ведь жили все мы по соседству,
И в Харькове родни полно.

Из Белгорода в Харьков
Мы дружной ехали гурьбой,
Друзья, родные и соседи...
Что стало вдруг с вашей страной?

Зачем Бандеру прославляли,
По русски запретили говорить,
И неужели позабыли,
Как вместе мы фашистов били.

Обстрелы не сломили Белгородцев,
Мы знаем - приграничная черта,
Принять готовы все удары,
Но, и ответка будет вам сполна.

И не поможет запад подлый,
Лишь только покаяние души,
Хотя, всё то, что вы творили,
Нам говорит, что нет её у вас внутри.