Калашниковым Ольге и Татьяне

Светлана Казыра
Ох, девчули, напросились,
Ща как я начну орать,
Что отлично получились,
А меня забыли взять....;

Видно, Ейск вас встретил чётко,
И погодка хоть куда,
Гладь в Лимане как зачётна
И вы греете бока)))

Наслаждайтесь, мои птички,
Витамин Д; хватайте,
От загара прячьте титички,
И дерзайте,  и дерзайте!)

С абрикосками, смотрите,
Будьте очень осторожны,
Сторож Вася на орбите,
Вас "изловит" всевозможно))))

Не спешите вы на север,
Он и так живёт в душе,
Лучше Ейский лёгкий ветер
На песке и в неглиже)))

Главное: момент ловите,
Но по вОлнам не шатайтесь,
Сергуна не проебите,
И почаще вы плескайтесь)

Ох, Калашника русалки,
На уши весь Ейский ; пляж!
Да какие же нахалки
Брать собой на антураж!

Две особы, хм...девчонки,
Так построить весь Лиман?!
Чтоб песок казался тонким,
А они....- это дурман!)))

Не борзейте, будьте проще,
И вино слегка лакайте,
Потому, что скоро Вартовск,
Вы о нем не забывайте!!!