до ужаса и до паники

Ри Эфтехио
Вы правы, Док, я еще ничего не сделала. не жила в настоящем, была недостаточно смелая. и страхи мои - лишь проявление слабости. мне не хватает сил, не хватает ярости, чтобы держать эту жизнь у себя на привязи. чтобы себя из минусов в плюсы вывезти. я покупаю билет в москву в одну сторону, чтобы с другим человеком делить все поровну - комнату, страхи, надежды, мечты, привязанность. и этот спринт вынести я обязана. чтобы потом вдыхать морской воздух с жадностью. чтобы не чувствовать больше к себе ни жалости, ни сожалений о чем-то уже несбывшемся. я становлюсь с каждым шагом вперед лишь выше. все это игра словами, мой страх реальнее. я не могу перед ним притворяться каменной. Док, я боюсь не сдаться, боюсь не выпрыгнуть из этой жизни, из этих стен и из этих выкриков. Док, я боюсь до ужаса и до паники. и никто не спасет, я ведь уже не маленькая.

25.6.2022