Время правды

Валерия Салтанова
ВРЕМЯ ПРАВДЫ

И ветер с ветром сошлись, и с огнём – огонь:
От чёрного пепла до исступлённой пены.
Гортань обожжёт, ранит сердце, пронзит ладонь,
Мирского раздвинет стены.

Все векторы смещены в этот адский тир,
Где истины зреют яхонты и смарагды,
Где смерть утверждает жизнь, утверждает мир,
Где время икс – время правды.

3 июля 2022