К малышке

Аля Салтыкова
Моя бедная малышка...
Обманул тебя мальчишка!
Говорил что сильно любит.
Обещал что рядом будет.
Грош цена его словам!
Оказался врун и хам!!!
Обещания свои забыл,
Когда к родителям сводил.
Им рост твой не по нраву,
Разыграли мигом драму!
Паренек вдруг приуныл,
Про любовь свою забыл.
 Не пишет нежные слова.
И не знает как кричит душа
У девчонки молодой!
Видно послано судьбой,
Чтоб такие попадались.
С ними ты потом прощалась.
Подожди совсем немного,
В жизни - трудная  дорога!
Все пройдет,уйдут несчастья,
На твоём пути лишь счастье!
Оно ждет давно тебя,
Главное поверь в себя!!!