Из жизни - мосек и политики

Поэт Закарпатья Василий Галас
Смешно - когда моськи
становятся в позу...
Им в заднице каждой
искать бы занозу.
Промежность лизали б,
шурша волосами...

...Становятся в позу
те моськи не сами.
Куда не заглянешь
в какую пробирку -
они повторяют
горилл под копирку...

Июль 2022