Я так счастлива рядом с тобой

Эмма Мурья
Я так счастлива рядом с тобой
Что мне даже трудно представить,
Что шумит не для нас временной прибой
Силу ветра умножив на память.
Что целую я вновь тебя одного
Изо всех своих сил - прямо в губы
Что снимают про нас немое кино
И плевать на биржу и рубль!
Только ты так нежно умеешь, любимый
До конца меня постигать
Лишь с тобой я рисую словом картины
Что никто больше не сможет нарисовать.
Я люблю тебя. Я хочу чтобы длились
Все секунды как можно дольше
Я хочу, чтобы время остановилось,
Чтобы ты любил меня больше.
Мой родной и единственный в этой жизни
Лишь тебе я пренадлежу
И пока война идет по Отчизне
Одному я тебе скажу:
" Будь со мной, любимый и я подарю
Тебе счастье, любовь и деток,
Для тебя я рассветом Восток озарю
Несказанным, лучистым светом! "
А ты дальше все также со мною будь
Ведь так сильно люблю тебя,
Ты мой смысл, моя неземная суть
Вектор мой посреди дождя
И пускай завидуют искренне нам
Будем вместе с тобой до конца
Продолжать любить и назло ветрам
Целовать все закаты солнца!