Прости, родной...

Елена Артамонова -Палиенко
Да, это так...
С тобой согласна,
Но мы забыли уж давно,
Что в мире есть ещё ПИСЬМО...
Оно, поверь, дороже Интернета,
Но люди уж забыли это
Чудесное общение.
А жаль!!!
Нам некогда, спешим,
Как будто проживём две жизни.
Да ладно, так дойдём до тризны...
Спасибо, что общаемся!УРА!!!
И Интернету тоже браво!ДА!!!
А писем не писать, конечно,
Очень, очень жаль...
И знаешь будто всё про всех,
Но будто сквозь вуаль.
Как будто что - то вдруг
Ушло из жизни, улетело...
Ну вот, печатаю слова.
Да что тут дела?
Нет чувства тут и нет души.
Мне дорог треугольничек
Солдатский,дедушкин,
Карандашом написанный
Когда-то,на перевале ли,
На отдыхе,в окопе,
Но ведь своей рукою, почерком
И настроением своим!
Он прилетел к бабуле
Клином треугольным.
И улетел к нему,
Таким же точно...
А возвратился
Клином...журавлиным...
Но он живёт, наш
Треугольник журавлиный!
И столько уж у нас
Тут журавлят,
Что, думаю,
Когда над нами пролетает
Тот самый клин-
Всегда приветствует нас...